Я не иду на выборы, потому что не верю им ( я вообще не верю в демократию). Я верю в то, что народ выбирает себе правителя, но он выбирает его не на выборах. Это вообще не зависит от социально-экономической системы и общественного строя.
Народ выбирает царя своей обычной повседневной жизнью, своими поступками и своими желаниями. Поэтому в народе царем может быть как Сам Господь Бог, так и сам чёрт.
Известно выражение, что всякий народ заслуживает того царя, которого имеет. Вот этому я верю. Но не верю в то что у жуликов и воров может быть честный праведный царь. Равно как как и не верю, что у праведных людей может быть царь вор, лжец и проходимец.
Люди выбирают своего царя своей обычной жизнью. То, как они живут это и есть их голос. Реальный, а не фиктивный, как на выборах с голосованием. Реальный свой голос люди отдают либо в пользу хорошего царя, либо в пользу плохого, не на выборных участках, а на жизненной стезе. Если человек жил плохо и некрасиво, вёл себя недостойно и хочет после этого иметь хорошего царя, то у него ничего не получится. Его желание ничем не оплачено. Это мечты идиота. И так, извините меня, не бывает.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Предтечи - Проуторов Сергей Файл статьи \"Предтечи\" был создан 06.01.2003.
Сегодня - 27.02.2016.
Кое-что изменилось. Что именно?
Увиденная мной связь учений А. Бердяева и А. Ледяева говорит о них как о возможных предтечах той всеобщей, активно создаваемой сегодня религии, во главе которой воссядет антихрист. К тому же книга А. Ледяева называется \\\"Новый мировой порядок\\\" и меня всегда несколько смущало это тождество с одноименной, явно антихристианской современной тенденцией. Рекомендую книгу \\\"Православие и религия будущего\\\" иеромонаха Серафима (Роуза).
От слов отрекаться не буду - это вехи большого пути и пусть они послужат уроком для других - ищущих либо почитающих себя нашедшими (или утратившими).
Что же касается А. Бердяева, то как следует вникнуть в его мировоззрение мне удалось чуть более года назад, когда я прочитал его \\\"Самопознание\\\". Книга сама по себе замечательная и содержит множество верных мыслей, эффектно и сильно выраженных. Однако \\\"христианство\\\" А. Бердяева не выдерживает никакой критики и, по существу, таковым не является.