Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Намолол 7 мешков гречневой вовны и все неполны. Изя выключайте молотилку хватит игратся, лучше делом займитесь.
крылов олег
2009-08-20 16:40:30
Изя,вопрос оценок и "престижа" волнует Вас больше,чем реальная способность хорошо писать?Я ставлю оценки очень редко,только если что-то очень понравилось,отзывы на стихи делаю мало.Вы можете писать...только оставьте желание уязвить,дать отпор несуществующему обидчику.Смотрите сами-Вы выложили целую страницу,но сколько из напечатанного можно назвать стихами?Не сердитесь.Будьте чуть сАмокритичнее и спокойнее.Не нужно думать,что Вас преследуют "антисимиты" и только по-национальному признаку ставят оценки.Прошу-не поймите превратно.С уважением,Олег.
Женя Блох
2009-08-20 19:16:39
А что у Таниной дочки один глаз?А вторая часть которая оьращена к Ире вообще ни рифмы,ни смысла,ни ритма.Оценки не ставлю!
Виктор Павлович
2009-08-20 21:55:21
"какого можно дождаться от тебя уважения
ШТОПАНЫЙ палч?"
У тебя ума, Изя Шмуль ???? Говорят, что с лет то с розуму. Я буду говорить с твоим пастором. Телефончик есть и адрес есть. Пусть тебя на замечание возьмут, за не христианское поведение. Все твои фразки, как на руку мне. Царство Божье за твой злой язык не дадут. Не будь антихристианином.
За житейским кордоном-1,2 - Людмила Солма *)пояснение/дополнение:
Убедительная просьба не ассоциировать с личностью автора,
так как-
данные стихи, публикуемые здесь частично, действительно посвящаются именно тому, кому и посвящаются этим небольшим и весьма житейски-скромным циклом стихов, под общим названием: «В дань, уходящему - от века».
А "оторваться" от "века" - собственной, счастливой когда-то жизни, наверное, особенно тяжко... и это, думается, похоже на обособленность некоего- "лесного кардона"... именно, как грань - между былой наполненностью жизни и её... зрелой горечью... нечаянно-негаданного одиночества.
Потому они и посвящаются тому - кому посвящается, чтобы помнил и знал, что не так уж и одинок в этом огромном мире, хоть и остался один, что его старые друзья по-прежнему помнят, и уважая - искренне любят...